Главная страницаНовости публикации

24/02/13

Свадебные хлопоты



Свадебные хлопоты
Подготовка к свадьбе, порой изматывает так, что на дне проведения торжества на родных молодоженов, да и на них самих, нет лица. Это понятно, свадьба - один из самых памятных и торжественных дней в жизни каждого человека.

Чтобы все прошло, как задумано, нужно начинать подготовку заранее. Ведь очень многое нужно успеть сделать. Тамада, свадебный фотограф, администратор ресторана-люди, с которыми нужно встретиться и обсудить массу нюансов, касательно проведения торжества. Ведь от продуктивной работы каждого из них и зависит насколько запоминающимся и интересным будет праздник.

Поговорим о роли каждого из них. Свадебный фотограф должен построить свою работу так, чтобы запечатлеть все самые интересные и памятные моменты. Ведь сценарий съемок составить не возможно, а молодожены заняты более важными делами. Значит, от самостоятельно принятых решений фотографа зависит красочность вашего свадебного альбома.

С тамадой немного проще. Вы знаете весь сценарий проведения торжества и защищены от неожиданных сюрпризов. Не всегда предлагаемый вариант ведения торжества подходит каждой паре. Многие молодожены вносят свои коррективы, высказывая предпочтения и пожелания относительно видения ведения собственной свадьбы. Самый оптимальный вариант, когда тамада работает в команде с ди-джеем и музыкантами. Как правило, такие коллективы уже сработаны, а вы избавлены от хлопот по их поиску и проведения бесед.

Расценки на услуги ведущего всегда отличаются друг от друга. Не соглашайтесь на первую названную сумму, попробуйте немного ее снизить. У вас и так достаточно расходов, на которых нельзя сэкономить. Но с другой стороны, цена отражается на качестве услуг. Обратитесь к тамаде с просьбой предоставить видео с записью его работ. Это и будет определяющим фактором.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв