Главная страницаНовости публикации

23/02/13

Загадки женской сущности



Загадки женской сущности
Чего хочет женщина? Вопрос этот волнует многих мужчин на протяжении тысячелетий. Тем не менее, несмотря на длительные сроки, в течение которых тема эта рассматривалась специалистами, ответ так и не был дан. Точнее, многие предполагали, что наконец-то нашли ответ, но в итоге выяснялось, что действительность куда сложнее…

Надо учитывать, что женская психология достаточно сильно отличается от мужской. Это обусловлено эволюционными факторами. Давным-давно, когда наши предки ютились в пещерах, убивая мамонтов с целью пропитания, собственно процессом охоты занимались представители сильного пола. Женщинам оставалось только лишь сидеть в пещерах. Однако нельзя сказать, что мужчины тогда играли главную роль – на самом деле всё было совсем не так. Первой формой правления был именно матриархат, общество находилось под управлением прекрасных дам. Они решали, кто останется в пещере, а кого следует выгнать на мороз; достанется ли охотнику самый вкусный кусок пещерного медведя, или лучше отдать его шаману.

Именно оттуда и пошла традиция «завоевания» женщин. Мужчины соревновались друг с другом, стараясь показать женщинам, кто лучше. До сих пор, несмотря на все изменения в общественном строе, традиция эта сохранилась. Только теперь мужчины соревнуются не способностью убить мамонта, а, скажем, интеллектом, хитростью, способностью зарабатывать деньги… Как показывает опыт, интеллектуал (настоящий интеллектуал!) имеет чуть ли не больше шансов, завоевать женщину, чем мускулистый спортсмен. Взять, к примеру, Стивена Хокинга, великого учёного, разбитого параличом, но при этом остающегося популярным среди женщин. Женская психология именно такова. Мужчина, имеющий преимущество перед другими, всегда может претендовать на самую лучшую женщину. Похоже, так будет всегда.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв