Главная страницаНовости публикации

23/02/13

Красная нить и хамса



Красная нить и хамса
Иногда мы встречаемся с настолько злобными взглядами людей, от которых хочется провалиться сквозь землю или спрятаться под мощный панцирь. А если после этих взглядов начинаются тотальные неудачи во всем и провалы, то тогда просто не знаешь куда бежать. Люди начинают вспоминать про бабушек целительниц или идут в распиаренные магические салоны, после которых ситуация ухудшается еще больше, так как в них в основном отдают либо последние деньги, либо вообще взятые в долг.

Лучший способ избавиться от сглаза - это не допустить его, надежно защитившись заранее. В этом поможет простое, но очень надежное древнее средство — красная нить на запястье. Нить эта должна быть привезена из Израиля, со знаменитой могилы Рахиль. Она не только убережет от сглаза, но и защитит от сильных магических атак. Современные звезды часто используют красную нить, но она у них больше похожа на украшение, так как они могут одевать ее на правую руку, что категорически воспрещается Каббалой. Красная нить из Израиля способна снимать боль, усталость и стресс, что в современном обществе не является редкими событиями. Регулярно нося такую нить, вы навсегда сможете забыть о многих недугах.

Помимо красной нити, сильнейшим оберегом является хамса . На Востоке ее еще называют Рукой Фатимы. Это тоже очень древний талисман-оберег, способный не только оградить от негативных воздействий, но и притянуть положительные энергетические потоки, меняющие жизнь к лучшему. Хамсу любят представители иудаизма и ислама, ее ставят в домах, возят в машинах и носят при себе в различных видах. Хамсу делают с различными узорами, так как она является еще и стильным украшением для девушек.
Существует множество талисманов и оберегов с совместным использованием хамсы и красной нити. Подобные браслеты очень элегантно смотрятся и потрясающе выполняют свои эзотерические задачи. Приобретать подобные атрибуты следует в специализированном израильском магазине. Там вы сможете найти большое разнообразие вышеперечисленных предметов.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв