Главная страницаНовости публикации

22/02/13

Выбираем любимому мужчине ремень



Выбираем любимому мужчине ремень
Впереди грядет полноценный мужской праздник – 23 февраля. Как и положено настоящей девушке, в этот день мы стараемся из-за всех сил придумать для своей второй половинки отличный подарок, который он мог бы не просто посмотреть и благополучно потерять ,а использовать или даже носить. В ряду уже надоевших всем одеколонов и банальных пен для бритья, мы предлагаем вам обратить свое внимание на хорошие качественные ремни, которые всегда принесут пользу и смогут с одного только взгляда с теплотой вызвать хорошие воспоминания о вас.

Кожаная галантерея такого класса очень неплоха, но выбирая, скажем, ремень из кожи крокодила, очень легко запутаться в том разнообразии, которое есть в любом большом специализированном магазине. Для того, чтобы этого не произошло мы рекомендуем вас прислушаться к нашим советам.

Во-первых, возьмите за правило сперва отметать то, что точно не подойдет. Не смотрите в сторону спортивных ремней, если ваш мужчина не приемлет их, или просто не занимается спортом так часто. К слову, спортивные ремни встречаются не так часто и их можно легко определить по видимым синтетическим материалам. Не редко такой пояс может делаться из резины или каучука.

Не стоит сильно концентрировать свое внимание и ремнях класса Casual. Эти ремни подходят только для джинсов и чаще всего не выглядят ярко и привлекательно. Данный подарок мог бы быть хорош, если ваш любимый какой-нибудь очень деловой человек, ценящий классику и простоту, или по каким-либо причинам всю жизнь мечтал о таком подарке. Во всех остальных случаях идем дальше.

А вот на поясах с металлическими вставками, оригинальными пряжками или необычным теснением стоит остановиться подольше. Согласно статистике, именно такие пояса могут впечатлить в момент дарения и, в последующем, подчеркнуть стиль мужчины в особые дни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв