Главная страницаНовости публикации

21/02/13

Как худеет Анджелина Джоли?



Как худеет Анджелина Джоли?
Из всевозможных способов похудеть звезда выбрала знаменитую диету доктора Аткинса. Главное правило этого метода – белков можно употреблять столько, сколько хочется, а углеводы нужно свести к минимуму. Диета делится на четыре стадии. Первая, самая главная: кушать некоторые продукты запрещено строго-настрого. Лишний вес уходит очень быстро. Вторая стадия – меню становится более разнообразным, процесс потери лишних килограмм замедляется. 3 этап – в рационе появляется еще больше запрещенных ранее продуктов. Завершающий этап – можно есть все, что хочется, но важно не забыть основное правило – белков должно быть больше, чем углеводов.

Пример рациона: утром омлет, сыр, томаты, кофе, можно со сливками, но без кофеина. Днём разрешено мясо в любом виде, салат, например, с грибами, сыром, зелёными салатными листьями. На ужин рекомендуется жареный лосось, капуста в любом виде. Следует отметить, что диета Аткинса говорит о правильном питании. Но это питание не на две недели. Это правила, которым нужно следовать всегда. Именно в таком случае можно защитить организм от гипертонии, сахарного диабета, проблем с обменом веществ, избавиться от рассеянности. Кроме того, с возрастом процессы обмена веществ в организме замедляются. Рациональное питание ускоряет метаболизм. Правила Аткинса говорят о том, что необходимо следить за количеством и качеством пищи. Это может защитить от лишнего веса и некоторых заболеваний. Именно поэтому многие голливудские звёзды поверили в этот метод. Поверили и своим примером вселяют веру в различные методы похудения в среде своих почитателей.

Анджелина Джоли – мать большого семейства и настоящая красавица. Её методам похудения хотят следовать многие люди, кто стремиться выглядеть также неотразимо.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв