Главная страницаНовости публикации

21/02/13

Как отмыть кафель в ванной



Как отмыть кафель в ванной
Для сохранения цвета и привлекательности кафеля в ванной, необходимо осуществлять чистку плитки в этом помещении раз в неделю. С этой целью обзаведитесь резиновыми перчатками, подготовьте емкость с теплым мыльным раствором, а также баночки с уксусом или нашатырным спиртом и каким-нибудь хорошим средством против плесени.

Также вам понадобится войлочная или шерстяная салфетка, мягкая губка и зубная щетка с наличием длинной щетины. В организации уборки любого типа вам поможет клининговая компания Санкт-Петербург. Можно заменить мыльный раствор любым чистящим средством, желательно, чтобы в нем не содержались абразивные добавки и агрессивные кислоты, которыми может быть обусловлено повреждение плитки. Использование сильнодействующих средств не является необходимым в случае, если уборка ванной осуществляется вами регулярно. Можно пользоваться средствами, в которых содержится хлорсодержащий компонент, способствующий удалению ржавчины или известкового налета, возникающего по причине жесткости воды. Помимо этого, хлору присуще бактерицидное действие, что для ванной комнаты, обладающей повышенным уровнем влажности, является очень важным условием.

Начало очистки настенного кафеля должно быть положено его мытьем с помощью теплого мыльного раствора. Моющие движения необходимо осуществлять по направлению снизу вверх, а вытирание насухо путем движений сверху вниз. В случае сильно загрязненной поверхности, можно тереть плитку при помощи губки, которую необходимо смочить в емкости с водным раствором нашатыря. Когда настенная плитка будет отмыта, обратите внимание на напольное покрытие, которое является местом скопления грязи, мелких частичек мусора, пыли. Для продления срока эксплуатации, необходимо обрабатывать напольную плитку при помощи пылесоса и моющих средств, а вход застелить ковриком.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв