Главная страницаНовости Ценные советы

07/12/11

Много интересного про макияж глаз.



Много интересного про макияж глаз.

Хорошо выполненный макияж глаз  поможет исполнить самые смелые мечты и дерзкие желания. Тени помогают создать необходимый эффект и войти в любой образ. Макияж текущего сезона - это несомненно строгие образы и авантюрные решения.
Для того что бы показать глубину и выразительность, дать  контрастную свежесть, необходимо подвести ваши глаза тенями темных оттенков – в случаи если очи  светлых тонов, и светлыми тенями – при карих или темно-голубых. Если хотите сделать ваши очи более светлыми, усилить цвет радужки, легче воспользоваться тенями противоположного тона в таблице спектров: для холодных  – светло-оранжевый, кофейные и янтарные цвета; для теплых  – холодные тона, как пример, синие, светло-голубые, небесного цвета тени. Цвет зеленных глаз дополнят кирпичные тона, красно-коричневые тени, темно-оранжевые. Серо-голубой цвет  заслуженно называют глазами-хамелеонами. К выбору цветов теней необходимо относиться особо осторожно. Исходя из того, какой из оттенков  ты желаешь выразить, зеленый или голубой, стоит выбирать тон теней. Универсальными тонами для серо-голубых глаз являются бронзово-коричневые, персиково-розовые, золотые и оранжевые. Особо удачно выглядит фиолетовая и синяя гаммы на карих глазах. Однако не следует увлекаться фиолетовыми тонами, если у вас наблюдается желтизна глазного белка.
Выделить абсолютно любые тени помогает верно использованный кайал. В зависимости от типа макияжа нужно выбирать и тип карандаша. Тонкую линию рисуют твердым карандашом, мягкий карандаш рисует толстую линию, наиболее насыщенную полосу, которую можно затем растушевать. Сразу следует слегка заточить карандаш, а затем слегка нарисовать полосу на тыльной стороне ладони, чтобы затупить кончик. Начинают рисовать карандашную линию со стороны носа. Для того, чтобы контур как можно более аккуратно и естественно, линию необходимо вести наиболее близко к ресницам. Если у вас узкие глаза не советуем подводить нижнее веко, такая подводка еще больше визуально уменьшит гла3а.
Последний шаг - тушь, без нее не обходится ни один макияж. Тушь не только подкрашивает ресницы, но и улучшить состояние ресничек, удлинять и даже увеличивать объем. Все современные туши имеют очень полезные: кератин, ланолин, витамин Е, различные масла. Большинство продуктов имеют также вещества останавливающие увеличение бактерий.
От того, какой эффект вы хотите получить, можно взять подходящий эффект туши: придающую объем, подкручивающую, удлиняющую. Тушь может быть легкосмываемой или стойкой, т. е. водостойкой и устойчивой к осыпанию. Не нужно использовать объемные туши в множество слоев, это сделает ресницы громоздкими и неестественными.
Правильно нанося косметику, Вы можете сделать свой макияж глаз неотразимым и бесконечно привлекательным.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2