Главная страницаНовости публикации

18/02/13

Феномен быстрого старения: судьба несчастной женщины



Феномен быстрого старения: судьба несчастной женщины
Всё чаще информагенства мира взрываются новостями о том, что люди старятся в несколько дней. Шокирует, что из красавиц и красавцев эти люди превращаются в стариков за короткое время.

Болезнь быстрого старения насчитывает в мире уже 2 тысячи заболевших. Неразгаданной остаётся тайна старения молодой вьетнамки. Она менее чем за неделю превратилась из 23-летней красотки в старушку. В данном случае есть подозрение, что вина тому – народное лечение. Его Нгуен Тхи Фуонг применяла, желая вылечится от аллергии. Но несколько лет назад её состояние значительно обострилось из-за аллергических реакций. Тогда она купила в местной аптеке «какой-то» препарат, потому что обратиться к доктору денег у них с мужем не было. После месяца со дня приема препарата зуд стал меньшим, но сыпь не прошла. Тогда она перешла уже на методы традиционного лечения, но в это время кожа уже обвисла, стали появляться складки.

Лечиться Фуонг перестала в 2009-ом. Её состояние настолько не поддается пониманию для самой женщины и окружающих, что на улицу она всегда одевает маску. Складки и морщины у неё на лице, груди, животе. Впечатление как будто эта кожа старой женщины, которая много раз рожала детей, хотя у этой женщине детей вообще нет. При этом на менструации у этой больной как у здоровой молодой женщины, такие же, как и были, волосы и зубы.

Два года назад Фуонг и её муж переехали из своей местности в другую. Муж устроился, как и раньше плотником, а сама она стала работать на заводе. Она отмечает, при доходе на семью в 150 долларов она не может пройти обследование в достойной больнице в Хошимине. Возможно, специалисты из больницы в Бен Тре помогут ей бесплатно. Некоторые из них считают, что препараты не могли вызвать такого эффекта, скорее всего, речь идет о редком заболевании, которое поразило это женщину.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв