Главная страницаНовости публикации

07/12/11

Каким будет человек, прежде всего зависит от матери.



Каким будет человек, прежде всего зависит от матери.
«Мне 22 года, я работаю на экспериментальной швейной фабрике своего города, комсорг бригады, в которой работаю, написала Светлана Е. из Армавира.— Очень захотелось ответить Веронике, которая хочет понять: в чем же смысл жизни?

Человек появился на свет. Первое лицо, которое склонилось над ним, лицо матери. Первое слово, которое он произносит, слово «мама». Это слово он произносит и в час опасности, и в последнюю минуту жизни.

О матери написано много стихов, рассказов. Каким будет человек, прежде всего зависит от матери. Матери нам с детства прививают любовь к Родине. Мы вырастаем, и первым живым примером для нас становятся наши матери. Они сеют и убирают хлеб, шьют, строят, льют металл, собирают машины, управляют государственными делами. Они дают нам дорогу в жизнь. Сейчас, когда над миром нависла угроза ядерной войны, наши матери становятся на защиту мира, как когда-то их матери защищали мир с оружием в руках наравне со своими мужьями и сыновьями.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуются компактные фильтры советую обязательно посетить j-pools.ru.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2