Главная страницаНовости публикации

15/02/13

Как часто нужно проводить уборку



Как часто нужно проводить уборку
Мы привыкли считать, что от частоты произведения уборки в помещениях зависит чистота установленных в них предметов интерьеров. Но, как выяснилось, это мнение является ошибочным, что подтверждено большинством профессионалов клининга. В первую очередь, часта мойки могут способствовать порче различных материалов, к примеру, отслаиванию шпона с предметов мебели, по этой причине злоупотребление этими процедурами не рекомендуется.

Достаточно давно было осуществлено создание международных стандартов по тому, с какой периодичностью должны проводиться клининговые мероприятия. Они включают в себя ежедневную уборку, еженедельную, а также сезонную. Согласно с этими мероприятиями должна осуществляться и уборка офиса. Во всех комнатах квартиры или дома необходимо проводить мероприятия по ежедневной легкой уборке. В первую очередь, программа по уходу за спальным помещением, залом и за прихожей включает в себя проветривание этих помещений естественным способом, путем открытия окон и дверей. Специалистами в сфере уборки даются рекомендации относительно избавления от пыли спального белья, настольных скатертей и прочих тканевых покрытий. Необходимо все эти предметы подвергнуть легкому встряхиванию, чтобы большая часть пыли осела на предметы интерьера, которые затем следует протереть влажной тряпкой.

Для ежедневного ухода за лакированными поверхностями необходимо пользоваться сухой тканью или губкой, что способствует ускорению процесса и исключению разводов. Еженедельную уборку необходимо производить на выходных. Еженедельная уборка состоит из очистки ковров и паласов. Затем необходимо протереть мебель и при помощи влажной ткани вытереть листья имеющихся в помещении растений, подоконники отопительные батареи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв