Главная страницаНовости публикации

14/02/13

Хорошо иметь козу в деревне



Хорошо иметь козу в деревне
Сегодня на прилавках магазинов практически все молочные продукты имеют происхождение от крупного рогатого скота, т.е. от коровы. Хотя все это лакомство аллергикам категорически запрещено. Это означает, что практически каждая третья женщина рискует собственным здоровьем, употребляя молочные продукты. Даже после небольшой кружечки пастеризованного молока мы прибегаем к помощи специалистов, чтобы выяснить причину возникновения аллергической реакции.

Между тем, нашим далеким предкам такие проблемы были неизвестны, потому что они больше употребляли… козье молоко. Сегодня такие молочные натуральные продукты из деревни можно только получить. Безусловно, для многих из нас это сопряжено с очевидными трудностями. Однако этот продукт стоит того. Козье молоко уникально своими лечебными свойствами, особо рекомендуется этот продукт тем, кто страдает нарушениями желудочно-кишечного тракта. Это абсолютно неаллергенный продукт прописан практически всем женщинам, у кого наблюдается пониженный уровень гемоглобина, с его помощью эффективной становится предупреждение болезней органов зрения. И только натуральное козье молоко спасет вашего ребенка от диатеза.

Крайне полезно только что выдоенное молоко: парное обладает и высокими бактерицидными свойствами. А вот попробуйте поставить бокал коровьего и козьего молока в холодильник на пару дней. Открытое коровье молоко за это время «зашумит», появится отстой, а вот козье, благодаря высокому содержанию биологически активных веществ еще долго останется свежим: даже при комнатной температуре на протяжении трех суток оно сохраняет свои свойства. Этот природный продукт в шесть раз больше содержит витамина В12, который активизирует работу сердечно-сосудистой системы. Важно знать, что многие геронтологи объясняют долголетие горцев не только природными факторами, но и постоянным употреблением в пищу свежего козьего молока и продуктов на его основе.








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв