Главная страницаНовости публикации

07/02/13

Самые необычные свадьбы



Самые необычные свадьбы
Сегодня многим новобрачным хочется устроить торжество не в классическом стиле, а такое, чтобы запомнилось им самим и гостям. И у многих это получается настолько, что про их свадьбы узнают в мире. Для кого-то они станут примером, а другие, наоборот, сделают вывод, что никогда не решились бы на торжество в таком стиле.

Например, Франция прославилась своей «голой» свадьбой. Она прошла в местной нудистской общине. У невесты были красивые туфли, а у жениха был цветок в волосах – вот, собственно, и весь праздничный наряд. Единственный человек, который всё-таки «проник» на территорию «голой» свадьбы в одеянии (плавках и майке) был представитель ЗАГСа. Еще одна интересная свадьба – «подводная». Именно такое торжество заказали молодожены из города Католик. В свадебных нарядах и аквалангах пара спустилась в один из аквариумов города, в котором живут 19 акул. Если вы всё-таки предпочитаете классические свадьбы, то интересные платья можно посмотреть здесь http://newesta.org/cat/forpregnant/.

Кроме интересных торжеств, достойны внимания и необычные свидетели. Свидетельницей на свадьбе одной английской пары стала маленькая диванная собачка. Нужные документы она подписала отпечатком лапки. Еще одна необычная свадьба – женщина Шарон, которой немного более 40 лет, она живет в Лондоне и владеет миллионным состоянием и … дельфин Сэнди, которому тоже под сорок. Они познакомились 15 лет назад, когда женщина приехала позаниматься дайвингом в места обитания Сэнди. Она уверена, что их брак действителен на небесах.

Еще одна романтическая свадьба совершилась между Землёй и космосом в штате Техас. Женихом стал командир Международной космической станции Юрий Маленченко, а невестой – Екатерина Дмитриева. Церемония была совершена в Техасе, потому что именно здесь допустимо, что один из молодоженов отсутствовал.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв