Главная страницаНовости публикации

03/02/13

Девушки за рулем это стильно



Девушки за рулем это стильно
В наше время автомобиль не меньшее средство цивилизации, чем стиральная машина или компьютер. Упрощает нашу жизнь и делает ее куда комфортнее. Уже давно все отказались от того, чтобы посылать почту голубем или стирать постельное белье в ближайшей реке. Так нет смысла отказываться от комфортного перемещения по городу – автомобиля. Так почему порой приходится выслушивать в свой адрес “мартышка с гранатой” или “баба-бомба”. Не приятно, согласитесь.

Возможно, это может являться причиной, что некоторые девушки никак не отважатся пойти учиться на права. А иногда слышится что-то из разряда: “Да ты даже не знаешь, что там под капотом! Ну как так можно?”. Да, возможно девушка и не знает, где достать покачественнее и подешевле автозапчасти VALEO. И что вообще существуют такие запчасти. Однако, вопрос о том, кто за рулем лучше – мужчина или женщина, крайне неоднозначен.

Считается, что женщины более эмоциональны. Поэтому, доверить им вождение автомобиля страшно. Вдруг чего доброго расстроится и врежется во что-нибудь. Однако, статистика показывает, что в различных экстренных ситуациях женщины реагируют гораздо быстрее и тем самым избегают неприятных аварийных ситуаций. Плюсом является и то, что сама манера женщин водить автомобиль мягче и более плавна. Милые особы не сильно хотят идти на обгон, резко перестраиваться с первой в третью полосу и нарушать правила дорожного движения. Никто не говорит, что этого нет. Однако, среди женщин данной тенденции наблюдается гораздо меньше.

К тому же, женщины часто понимают и знают правила дорожного движения куда лучше. А это тоже своего рода бонус. Поэтому, сказать однозначно, что женщины за рулем – это плохо, нельзя. Женщины за рулем сегодня такое же обычное явление, как и мужчины. Да, не исключено, мы не столь разбираемся в работе двигателя, или нам не всегда под силу заменить колеса. Но девушка за рулем - это стильно. И сколько мужчины не говорили гадостей по этому поводу, вряд ли хоть один из них отказался от приятной поездки и когда за рулем будет сидеть не он, а его жена, девушка или подруга, а он будет просто наслаждаться дорогой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв