Главная страницаНовости публикации

03/02/13

Женские слабости



Женские слабости
Ох, уж эти женщины! Порой, их логику не то что понять, даже уловить сложно. Ее можно изучать всю жизни, но так и не на шаг не приблизиться к истине. Возможно, это и является причиной того, что когда речь заходит до женских слабостей, то они порой бывают самые неожиданные и даже немного странные.

Пожалуй, слабость к вниманию мужчин является одной из основных. Это вполне нормальное явление. Женщине хочется чувствовать себя порой слабой и хрупкой. Ей важно внимание. И ради этого внимания она флиртует, заигрывает, спрашивает какие-то незначительные вещи или просит о чем-то, скажем, перевезти вещи или помочь починить компьютер. Всем важно чувствовать себя важным. И вполне объяснимо, что любой женщине необходимо внимание, забота и ухаживания. Это повышает ее самооценку, делает увереннее. Однако, в тоже время это и слабость. Все женщины любят подарки, цветы, приятные слова и помощь.

К слабостям прекрасных половин можно отнести и большое количество разговоров. Да, женщины говорят больше. Однако, это не означает, что они болтливы или сплетницы. Просто так уж устроен женский мозг: мысли, которые находятся в голове женщинам проще обдумывать и усваивать делясь информацией. Они делают выводы и анализ быстрее, когда выскажут свою точку зрения и возможно услышат чью-то чужую. Женщинам необходимо делиться тем, что у них в голове. Это позволяет принимать не эмоциональные решения, а логические. И это координально отличает их от мужчин. Ведь те в свою очередь, когда обдумывают какой-то вопрос, как правило уходят в себя и полностью погружаются в свои мысли. Так что, желание делится мыслями и информацией можно считать женской слабостью.

Падкость на красивое. Сказать, что эта слабость встречается у всех нельзя. Однако, любовь покупать красивое присутствует у многих. Порой некоторые покупки (это касается как гардероба, так и предметов интерьера, и прочего) вполне можно было бы и не осуществлять. Но девушки любят покупать по принципу: такое хорошенькое, пусть будет. Своего рода шопоголизм. Однако, скорее доходящий не до фанатизма, а именно до желания удовлетворить себя и купить хоть что-нибудь. А не это ли слабость, которой мы потакаем?

Конечно, это не весь список. Однако, стоит помнить, что все имеют свои слабости и недостатки. Главное, чтобы они не перерастали в какие-то навязчивые идеи и вещи и все будет хорошо. Уж лучше маленькая слабость, чем неконтролируемая страсть.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв