Главная страницаНовости публикации

31/01/13

Восстановление туристической отрасли



Восстановление туристической отрасли
Египет сегодня привлекает все больше и больше туристов, и интерес к этой удивительной стране не иссякает. Рекорд туристов здесь наблюдался в 2010 году, в потом поток начал понемногу спадать. Однако в прошлом, 2012, году, он снова стал набирать обороты увеличился до 11 миллионов человек. То есть, в прошлом году Египет посетило на 17 процентов больше туристов чем в 2011. Египетская казна пополнилась почти на 10 миллиардов долларов, что неудивительно — доходы от туризма возросли на целых 13 процентов.

Однако если брать за точку отсчета 2010 год, то иностранных гостей тут побывало меньше на 25 процентов, чем в другие годы. Тем не менее, министр туризма Египта Нишама Заазуа заявил, что к концу этого года страна снова выйдет на рекордно высокие показатели.

Больше всего туристов, которые приезжают отдыхать в Египет — россияне. Если взять статистику, то будет видно, что количество наших соотечественников ездят в эту страну все чаще. В первое полугодие 2011 года в Египет приехало 488 тысяч россиян, а в 2012 году почти в два раза больше — 804 тысячи. Благодаря широким чартерным программам из регионов Российской Федерации, спрос на путевки в Египет растут. Туроператоры России подсчитали, что количество россиян, которые приобрели туры на курорты Египта в 2012 году, увеличилось на 40 процентов.

Никто не станет спорить, что корпоративы нужны. И не просто собраться и коллективно отдохнуть, а отдохнуть организованно, с различными веселыми конкурсами. Компания gintama-briz.kiev.ua предлагает профессиональную организацию корпоративных праздников по любому поводу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв