Главная страницаЖенская территория публикации

29/01/13

Как избавиться от депрессии



Вы что-нибудь слышали о кинотерапии? Кинотерапия – это хороший способ лечения эмоций с помощью фильмов. В нашей жизни происходят различные ситуации, которые ранят наши эмоции, и которые в последствии нуждаются в исцелении. О положительном воздействии фильмов на больные эмоции первым начал говорить психолог Берни Вудер. Работая со своими пациентами, он пришел к такому выводу и на практике увидел, что это действительно эффективно.


Чтобы кинотерапия принесла ощутимую пользу, необходимо подбирать те фильмы, которые касались бы именно вашей ситуации. Не всякий фильм может быть вам полезен в плане исцеления души. Если например, вас предали, то вы испытали очень сильное душевное потрясение, что привело к эмоциональной травме. Эта травма может давать о себе знать на протяжении все вашей жизни и влиять в дальнейшем на ваши отношения с людьми, если не получить душевное исцеление. Для этого вам необходимо подобрать фильм, где бы главный герой или героиня испытали бы такие же эмоции, как и вы в свое время. Вам необходимо заново прочувствовать эти эмоции, наблюдая со стороны за героем фильма и высвободить их из себя через слезы. Все знают, что через слезы человек освобождается от негативных эмоций. Это и позволят эмоциям высвободиться и исцелиться.


В этом плане очень хорошо помогают наши отечественные мелодрамы, которые рассказывают о различных жизненных обстоятельствах, произошедших с главными героями. Эти обстоятельства очень могут напоминать ваши, поэтому помогут так же со стороны взглянуть на вашу проблему и осознать, так ли она серьезна или больше надумана вами. Я приглашаю вас посмотреть русские мелодрамы 2016 года на свой сайт, посвященный этому жанру и всем женщинам. Я уверен, что вы сможете подобрать на нем нужную вам картину и получить исцеление своих эмоций.


Так же полезно просматривать мелодрамы русские 2016 года группой. Смысл заключается в том, что те люди, у которых болит душа в результате душевных травм, смотрят фильм и затем вместе его обсуждают. Нужно делиться своими чувствами, которые вы испытывали во время просмотра фильма, когда главный герой проходит через различные трудности и потрясения. Это тоже положительно сказывается на эмоциональном исцелении.


Так же полезно бывает окунуться с головой совершенно в иную атмосферу киноленты, противоположной вашему недугу, чтобы пережить положительные эмоции и забыть о своих проблемах. Если вы подберете интригующий фильм, или хорошую комедию, то можете заметить, как депрессия вас оставила. Нужно так же получать много положительных эмоций, которые благоприятно сказываются на душевном исцелении.


Выбирайте для просмотра фильмы с положительным финалом. Очень важно, чтобы концовка фильма вдохновляла вас и помогла понять, что не все так ужасно в жизни.


Женщины интуитивно всегда тянутся к просмотру мелодрам, потому, что сюжеты этих фильмов помогают им получить исцеление от различных душевных потрясений, которые выпадают на их долю.


Желаю вам получить душевное исцеление от просмотра хороших русских мелодрам.


Александр Терехов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв