Главная страницаЖенская территория публикации

27/01/13

Двухслойные и однослойные модели пуховиков




Двухслойные и однослойные модели пуховиковМало кто из покупателей пуховиков знает, что существуют двухслойные и однослойные модели пуховиков. Однослойные пуховики оптом прекрасно подойдут для занятия зимними видами спорта или пеших прогулок при температуре до минус десяти градусов. Двухслойные пуховики – более комфортны в них можно не бояться замерзнуть при более высоких температурах, чем 10 градусов.


Выбирая верхнюю женскую одежду, особое внимание уделите его пуховым блокам. Качественные модели отличаются тем, что в этих блоках пуха находится достаточное количество. То есть, оно должно быть не очень большим, но и не очень маленьким, в противном случае, теряются теплоизоляционные свойства модели пуховика. Если вы чувствует комки пуха, то такое изделие лучше не приобретать, так как вы рискуете приобрести низкокачественный пуховик, в котором использовался самый низкий сорт пуха. Количество пуха и перьев можно определить на ощупь. Для этого стоит сжать небольшой участок пуховика, если в момент сжатия вы ощутите легкое покалывание, то такой пуховик также не стоит покупать, так как в нем перьев больше чем пуха, а должно быть наоборот, следовательно, такая модель также имеет плохие теплоизоляционные свойства.


Популярность верхней одежды объясняется их длительным сроком службы без потери качества. То есть, специалисты отмечают, что пуховик может не терять своих свойств на протяжении двадцати лет, но, для этого, ему необходим правильный и бережный уход. Кроме этого, на долговечность изделия влияет и наполнитель. К примеру, самым дорогим наполнителем является гагачий пух, срок службы такого пуховика практически неограничен.


Но, несмотря на то, какой материал использовался при изготовлении верхней женской одежды, при неправильном и неаккуратном обращении это не будет иметь никакого значения. За пуховиком необходимо тщательно ухаживать, хранить в сухом и проветриваемом помещении, отдельно от других изделий, особенно тех, которые имеют резкие запахи, ведь, пух очень быстро впитывает запах. После стирки необходимо обработать специальным средством, которое предохранит пух от гниения. Вешать верхнюю одежду стоит только на плечики, при этом, очень важно следить за тем, чтобы он висел в расправленном состоянии. А чистку пуховки нужно доверять только профессиональным химчисткам, которые на протяжении длительного периода предоставляют подобные услуги.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв