Компания Faberlic появилась на свет в 2001 году, когда "Русская Линия" заявила о своем желании выпускать косметику под более ярким и произносимым на всех языках мира брендом.


Благодаря инновационным введениям изменились состав и технология производства продуктов. Вкупе с новым названием это принесло большой успех на международном рынке. Faberlic - не просто звучный бренд, это косметика нового поколения! Ведь в отличие от других компаний, здесь используются микроэмульсионные технологии, позволяющие делать размер частиц продукта не больше нескольких микрон.


Помимо таких активных компонентов, как карнизон и иммунорегуляторы, основным является аквафтем, способный доставлять кислород в глубокие слои эпидермиса. Использование фитоклеток, водорослей, ревитола, хитозана, жожоба, экзотических фруктов, различных протеинов и прочих ингредиентов из разных уголков мира не является помехой для главного принципа компании: "использовать дорогие компоненты, но сохранять доступные цены на косметику".


В борьбе за молодость и здоровье кожи женская половина человечества уже с юного возраста начинает использовать несметное количество косметических средств, которые в основном не оправдывают ожиданий. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать, что вся косметика делится на три вида. Первый вид - косметика с экстрактами растений. Она действует лишь поверхностно, то есть влияет на мертвые клетки кожи. Второй вид - косметика, в состав которой входят эфирные масла. Такая продукция лишь создает защитный слой, не допускающий потерю влаги. И, наконец, третий вид - косметика, действующая на более глубоком уровне. К этому виду и относится косметика фаберлик.


Faberlic - это уникальная кислородная косметика, действие которой проникает во все клетки эпидермиса. Благодаря этому кожа не просто корректируется, в ней налаживаются процессы, предотвращающие быстрое увядание.


Вся продукция Faberlic соответствует международным стандартам. Благодаря высококвалифицированным специалистам ее состав постоянно совершенствуется, а производственный ассортимент расширяется.


Несмотря на филиалы во Франции, Украине, Польше, на Кипре и в Новой Зеландии, Faberlic является отечественной, российской компанией. Приобрести данную косметическую продукцию можно через распространителей-консультантов. Этот способ предотвращает возможность подделки.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв