Главная страницаНовости публикации

25/01/13

Красота только от пользы



Красота только от пользы
Мы постоянно ухаживаем за своей одеждой, стираем и гладим ее. По необходимости относим в химчистку и стараемся максимально продлить ей жизнь. Но столько же внимания мы не уделяем своей коже, хотя она, в некотором роде, также является одеждой для нашего организма. И состояние кожи, как и любого предмета одежды, напрямую отражается на нашем внешнем виде. И самого тщательного ухода кожа требует именно зимой. Можно пристально следить за рекламами, уставлять свой косметический столик разными снадобьями. Но эффекта может и не быть, потому что в погоне за «быстрой красотой» мы абсолютно забываем про собственный «стиль» нашей кожи.

Это все к тому, что выбирать и приобретать химические средства надо с большой осторожностью и с умом. В итоге можно таким образом настолько «оздоровиться», что придется обращаться к медикам и пластическим хирургам за помощью и соглашаться на операционное удаление новообразований кожи. К сожалению, таких грустных фактов в современной медицине очень много. К любой рекламе средств по уходу за кожей необходимо подходить взвешенно. Эти средства могут помочь вам только если подходят к вашему типу кожи. Можно воспользоваться советами различных методик и проанализировать какой тип вашей кожи, которая может быть сухой, жирной, и нормальной, смешанной либо комбинированной.

В зависимости от этого подбирается свой уровень рН, который и отображается на флаконах со средствами. Это вызвано тем, что определенный тип кожи нуждается в своем особенном уходе, и способы и методы для разной кожи достаточно сильно отличаются друг от друга. Также рекомендуется использовать не отдельные ингредиенты, а весь комплекс в целом. Таким образом проблемы будут решаться комплексно, а вот незавершенные процедуры могут повредить даже больше, чем их полное отсутствие.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв