Главная страницаЖенская территория публикации

23/01/13

Прически на короткие прически



О женской стрижке для длинного волоса можно много говорить. Длинный волос сейчас – абсолютный символ женственности, и можно заявить, что вам повезло. Ну что ж начнем, на какую стрижку для длинного волоса нужно обратить свое внимание.


Миновали те времена, когда длинный волос считался очень и очень красивым и удобными. Можно сказать что каждая женщина и девушка мечтает отпустить длинный волос, считая, что такая прическа не просит добавочной обработки. Для длинного волоса, стрижки можно скавзать и не сильно обязательны: ведь их можно в хвостик собрать, а можно и узелком закрутить, и в косу сплести – красиво, удобно, просто и в в парикмахерский салон ходить не требуется.


Тут имеется нюанс, о нем частенько говорят мастера, когда говорят на тему «женские стрижки на волосы длинные». Они говорят: длинные ухоженные волосы могут сделать красивой любую девушку, тогда как секущиеся, бесформенные, тусклые «патлы» еще никого не украсили. Это истина. Но ухоженный волос – это не просто здоровые, сверкающие, чистые локоны. Длинному волосу еще необходимо дать превосходную форму. Собственно хорошая женская стрижка для длинного волоса продемонстрирует ваши волосы во всей красе: по-свежему заиграет цвет, усилится блеск, объем увеличится. К томуже стрижка для длинного волоса подчеркнёт вашу индивидуальность и ваш сделает образ более модным.


Какая женская стрижка для длинного волоса востребована в текущем сезоне?


Самая обычная стрижка как приём дать длинному волосу другой вид – получить густую, ровную челку. Длина вашего волоса от этого не сможет пострадать, но Ваш облик поменяется достаточно существенно. Самоё-первое, он станет больше своевременным, поскольку густые, прямые челки – актуальный акцент в стрижках в этом году. Второе, ровненькая линия челки приковывает взор к лицу, выделяет глаза, делает образ законченным. Это существенная задача для женской стрижки, в особенности при длинном волосе, какие должны лицо сделать красивым. Подсказка: когда вам нужно зрительно подкорректировать форму лица, восполните чёлочку «лесенкой» - обстригите соответственно волосы вокруг Вашего лица, не трогая при этом основную массу волос.


Неординарный образ вам даст новинка среди женской стрижки для длинного волоса, которая называется «лоскутная» графичная стрижка: по всему объёму волоса, нужно состричь пряди разной длины. Дополняется стрижка чёткой челочкой. Такой вариант для длинного волоса интересен разнообразием решений по укладыванию. Более подробно можно прочитать на сайте http://forwumen.ru/zhenskie-strizhki/93-strizhki-na-dlinnye-volosy-foto-2011





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв