Главная страницаЖенская территория публикации

23/01/13

Антиперспирант ОДАБАН - лучшее средство от гипергидроза (сильной потливости)



Антиперспирант ОДАБАН - эффективное средство от гипергидроза (повышенного потоотделения)Использование антиперспирантов уже давно вошло в ежедневный ритуал каждого человека. Правда, одни обходятся обычным парфюмированным дезодорантом, для других покупка подходящего  средства превращается в длительные поиски.


Проблема гипергидроза (повышенной потливости) знакома достаточно большому количеству людей, но одни с ней сталкиваются самым непосредственным образом, а другие порой становятся случайными свидетелями ее проявлений. Несмотря на то, что гипергидроз не является серьезным заболеванием, он способен существенно осложнить жизнь человеку, доставляя дискомфорт при общении и принося массу других неприятностей. В борьбу с повышенным потоотделением вступают специалисты разных направлений – дерматологи, эндокринологи, хирурги и даже психотерапевты. Занялись этой проблемой и сотрудники английской компании Bracey's Pharmaceutical, которые с 1971 года изучали и анализировали все антиперспиранты на предмет создания идеального средства для защиты от гипергидроза. Результатом проведенных исследований стал антиперспирант ODABAN (ОДАБАН), созданный с учетом различных степеней выраженности гипергидроза. 


Антперспирант ОДАБАН содержит в своем составе 20% хлоргидрата алюминия – активного вещества, вступающего в реакцию с белком кожи, вследствие чего потовые железы сужаются, и процесс потоотделения замедляется. Главным достоинством антиперспиранта ОДАБАН является  сохранение функциональности желез при очевидном улучшении состояния проблемных зон.


Применение антиперспиранта ODABAN целесообразно в тех случаях, когда потливость немного повышена, но воспринимается как норма. Использовать антиперспирант необходимо перед сном – небольшое количество  средства нанести на чистую и сухую кожу, распределив равномерным и тонким слоем по всей области проблемной зоны. Ощущение липкости исчезнет через несколько минут благодаря входящему в состав спирту, и дальнейшее «лечение» будет проходить незаметно во время сна.


Главные условия применения антиперспиранта ОДАБАН – сухая и не поврежденная (бритьем, депиляцией и другими раздражителями) кожа. Беременность не является противопоказанием, но требует консультации с лечащим врачом.


Почитать отзывы покупателей, ознакомиться с подробной инструкцией по применению и купить антиперспирант ОДАБАН вы можете на сайте http://www.odaban.net.ua/kupit.html





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв