Главная страницаЖенская территория публикации

23/01/13

Шикарный фильм - лучшая память о свадьбе



Казалось бы, совсем недавно мы с подружкой ходили в школу и поступали вместе в институт, и вот пришло время вить семейное гнездышко. Конечно, в качестве почетной гостьи была приглашена и я – лучшая подруга невесты. Уж сколько мы всего передумали, сколько было суеты и хлопот! Одни только примерки платья чего стоили…. Но когда день бракосочетания настал, невеста была вне конкуренции – все приготовления не прошли даром! Самым, пожалуй, проблематичным было выбрать хорошего видеооператора на съемку. От фотографий молодые отказались сразу – хотелось настоящего фильма. Видеосъемку свадьбы, как оказалось, заказать не так уж и просто – надо было сделать это заблаговременно, перечитать кучу рекомендаций, просмотреть несколько десятков роликов. Конечно, мы все успели и сделали заказ на услуги видеооператора. Хотелось чего-то необычного, праздничного, романтического.


 


Только через месяц после торжества мы собрались на просмотр видеофильма и ролика. Это было нечто! Вот уж мы не ожидали увидеть такие заставки, такое музыкальное сопровождение. А мимолетные взгляды гостей, слезы родителей и неподдельное счастье в глазах молодых не оставляли сомнений – это действительно любовь! Самое интересное – на торжестве мы не видели людей с камерами. Это казалось настоящей загадкой – как появились на диске кадры с танцующими родителями? Откуда взялись съемки веселых конкурсов и процесса кражи невесты? В общем, ничего не понятно, но фильм получился на славу!


 


Еще один момент – не было штампованных поз и моментов. Знаете, банальные поцелуи в ЗАГСе, голуби в руках и пьющие гости. Все уникально – легкий взмах руки мамы невесты, которая украдкой вытирала слезы, веселый смех маленькой племянницы, волшебный первый танец молодоженов. Даже нежные объятия и теплота были явно показаны на кадрах! Сказать, что это был шок – значит, просто промолчать. Видеооператоры Алексей Виноградов и Антон Юдин (а именно на их тандеме мы остановили свой выбор) настоящие специалисты своего дела – мы это поняли только после просмотра получившегося фильма.


 


Очень удачно были проведены съемки на улице – идеально подобран пейзаж, никаких грязных кирпичей, луж и грязи. Свадьба была осенью, когда в самом разгаре стоял осенний листопад – золотой покров на земле был удачно обыгран в ролике, и молодая пара весьма гармонично смотрелась на «ковре из желтых листьев» - именно эти слова приходили в голову при просмотре записи. Никаких уродливо торчащих голых деревьев, ворон и грязных машин не было даже в поле зрения. Все чинно, красиво, торжественно и естественно. Вот именно натуральность происходящего, естественность эмоций и безупречная съемка потрясли нас больше всего. Теперь не только молодожены знают, кого приглашать в качестве операторов на свою годовщину, рождение первенца и крестины, но и все присутствующие на свадьбе взяли себе визиточки этих «неуловимых папарацци».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв