Главная страницаНовости публикации

15/11/11

Ты видишь людей или только фирменные ярлыки на них?



Ты видишь людей или только фирменные ярлыки на них?
«Сколько бы ни говорилось по радио, ни писалось в газетах, ни показывалось по телевидению, ни внушалось родителями, что не в тряпках дело, что встречают по одежке, провожают по уму, я не верю этому, пишет москвичка Аля. И хотя одеваюсь я скромно, никогда не пошла бы с плохо одетым парнем. Я ищу свой идеал: высокий, хорошо одетый, веселый, сильный и т. д. Я сама знаю, что многого хочу, но не могу дружить с кем попало, хотя знаю, что начни я дружить с обычным парнем, добралась бы и до модных, симпатичных».

Я думаю, именно к Але адресован вопрос Каташи из Рязани:

«Ты видишь людей или только фирменные ярлыки на них? Не получается ли так у тебя: вот идет еще один «Кит Карсон» — 70 рэ. Пусть лучше не подходит. Так, а это уже лучше: курточка 250 рэ и джинсы не меньше двухсот, итого 450 рэ. А сколько ты сама стоишь? Слушай, ты сама-то существуешь или же ты всего-навсего манекен для демонстрации фирменных вещей?»

А вот что думают о таких девушках юноши:

«Такие девушки будут плохими друзьями и плохими женами, пишет Юрий Г. из Саратова. Покажи им фирменную этикетку, они за любым на край света убегут. Я думаю, о людях надо судить не по одежде, а по тому, как они живут, какую пользу приносят».

«Я любил одну девушку, рассказывает Дима из Иванова. Для нее невозможно было жить без модных вещей, без компании и так далее. Но вот летом я уехал к родственникам, а вернувшись, ее не узнал: лихие словечки, цинизм, лицемерие, даже не хочется говорить. Ради того, чтобы показать себя перед компанией, она пошла на подлость и низость. Такие компании, как твоя, Аля, развращают человека, нравственно уродуют его. Человек теряет доброту, отзывчивость. Я сам прошел через это, но, к счастью, сумел сохранить характер».

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте autoexpres.ru на нем представлены вашему вниманию подержанные авто в лучшем виде и на хороших условиях




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2