Главная страницаЖенская территория публикации

23/01/13

Ликвидация нежелательных волос методом лазерной эпиляции



Идея употребления луча света для удаления корней волос возникла в 1961 году. Ее сгенерировал и реализовал изобретатель из США Леон Голдман, создав тестовый лазерный эпилятор. Подобные установки стали молниеносно дополняться опциями и уже вскоре стали достаточно популярными. Устранение волос перестало являться мучительной и длительной манипуляцией, как при их вышипывании. Также, в отличие от старых технологий, лазерная эпиляция уничтожает волосы на корню, не повреждая при этом организм. Процесс основывается на воздействии высокоэнергетического лазера на основную часть, а затем и на луковицу волоса. Волосяная луковица удаляется полностью, благодаря чему имеет место продолжительный эффект.



Нынешняя косметология обладает немалым навыком использования высокоэнергетических световых лучей в эстетических целях. Реальный опыт обеспечивает большую действенность такого рода процедуры. Это следствие того, что после разрушения волосяные луковицы не реанимируются. В итоге осуществления определенного количества процедур (обычно 4-8) на обработанном пространстве наблюдается сокращение концентрации волос на 90%. Оставшиеся становятся более светлыми и для стопроцентного результата могут быть уничтожены дополнительными вспышками.



Немаловажно, что лазерная эпиляция - не приносит никакого урона организму и самочувствию. Взаимодействие производится без контакта с кожей, а луч света пронизывает ткани не дальше уровня корня волоса. Луч никак не повреждает мышцы и здоровье как таковое, ввиду того, что действует избирательно. По сравнению с электрической эпиляцией, лазерная процедура делается поистине мгновенно. Отдельная вспышка способна охватить место размером 5-7 кв. См, удаляя по нескольку корней волос сразу. Новые лазеры оборудуются особыми приспособлениями для недопущения раздражения эпителия, уменьшающими восприимчивость. В силу данного обстоятельства ощущения во время манипуляции сложно назвать тягостными, скорее они напоминают легкое покалывание.



Лазерная эпиляция становится все более массовой манипуляцией среди миллионов не только женщин, но и мужчин, желающих казаться неотразимыми. Сегодня цена подобных операций значительно упала вследствие большой соперничества среди медицинских салонов красоты. Более того, проведя разрушение волосяных корней лазером, пациент избавляется от постоянных издержек, требующихся для обеспечения идеальной кожи, в рамках традиционных методов. Удаление волос лазером допускается на лице и в зоне бикини, где кожа особенно чувствительна. Вслед за этим не проявляется столь скверный результат, как вросшие волосы, что часто происходит при восковой эпиляции.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв