Главная страницаНовости публикации

19/01/13

Любовь как война



Любовь как война
Как отмечают антропологи, эта диспропорция сложилась в результате естественного отбора. Многие века женщины предпочитали выбирать конкретных мужчин, которые будут надежной опорой семье, умеющих без сомнений решать поставленные задачи.

В результате мужская половина человечества утратила либо имеет в зародыше всякие романтические чувства. Женщине по ее натуре больше свойственна романтика. Но по своей натуре женщинам больше свойственны и другие качества. К примеру, они могут стать и разлучницами. Не зря же есть такая поговорка, что в любви, как на войне, все средства хороши. И придумали ее именно женщины. Если вы стали участницей таких боевых действий, то вам не позавидуешь. Однако сдаваться тоже нельзя и шанс выиграть сражение достаточно велик. Все зависит от правильности ваших тактических действий.

Для начала определите психотип своей соперницы, который во многом зависит от знака зодиака. Самые опасные разлучницы те, кто рожден под созвездиями Овна, Стрельца, Рака и Тельца. Первые две – агрессивные натуры, прирожденные охотницы. Но если вы сможете ввести их в гнев, то они перестанут контролировать себя и разрушат все окружающее, в том числе и отношения. Раки – ангелы во плоти, сражаться с ними сложно, надо составить конкуренцию. А вот Тельцы больше поддаются уговорам, потому что относятся к семейным узам с большим уважением.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв