Главная страницаНовости публикации

19/01/13

Выбираем юбки грядущего сезона



Выбираем юбки грядущего сезона
Неотъемлемой деталью женской привлекательности по праву считаются юбки как деталь гардероба. Но в силу своей конструкции такая одежда больше применяется в теплые периоды года. Поэтому современная фешн-индустрия разрабатывает новые модели именно к этим сезонам. Зима скоро закончится и появится вопрос, что будет модным весной 2013 года?

Как правило, модная индустрия не имеет границ и представительницы всех национальностей стараются следовать общим трендам. Это касается и стран на постсоветском пространстве, белорускам и украинкам также хочется имеет модный жіночий одяг.

Поэтому откинем национальные приверженности и снова окунемся в моду, которая диктует, что весной вернутся плиссированные юбки: они станут писком в одежде наших красавиц независимо от их длины.
То же касается и цветов, в которых должны преобладать металлические нотки. Позволительно носить яркие цвета тканей, а также умеренные – от молочного до светло-бежевого.

Конкуренцию плиссированным составят любительницы многослойных волнистых юбок, которые поспорят по красоте и элегантности внешнего вида. Поощряется и наличие в тканях различных рисунков или принтов, которые будут имитировать замысловатые рисунки кожи различных рептилий.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв