Главная страницаНовости публикации

19/01/13

Женщина в бизнесе



Женщина в бизнесе
Почти триста лет назад во Франции было запрещено женщинам участвовать в биржевых торгах. За это время такое сексистское решение было неоднократно с позором осмеяно.

В том числе и личными примерами женщин-бизнесменов. Это привело к тому, что лучшие брокерские компании сейчас предпочитают нанимать женщин-брокеров, которые считаются сливками этой профессии.

Известны множество успешных примеров брокерской деятельности представительниц прекрасной половины человечества. И объясняются такие победы простой физиологической особенностью женщин перед мужчинами. Несмотря на усталость, женщины никогда не сбавляют темп и сохраняют активность намного дольше, чем мужчины.

Также это следствие многолетней дискриминации женского пола, который считался слабым и недостойным заниматься сложными делами. В итоге женщинам приходится постоянно доказывать обратное, даже на пределе собственных возможностей не переставать трудиться. Мужчины изначально психологически уверены в себе и не стремятся что-либо доказывать. В итоге они могут на полпути расслабиться и позволит себе лениться.

Возможно, когда отношение к женщинам изменится, они также станут более самоуверенными и перестанут стремиться всеми силами к достижениям поставленной цели. Но не в этом столетии, когда работоспособной женщине будет обеспечен максимальный успех.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв