Главная страницаЖенская территория публикации

15/11/11

Приборы для розлива пива.



Разливное оборудование для пива в современных ресторанах Москвы барах и многочисленных кафе имеет различную цену, механизм работы и соответственно качество. Если владелец кафе или ресторана Москвы понимает как важно хорошее оборудование, то он никогда не будет приобретать или брать то, которое отразится в дальнейшем на качестве самого пива, а соответственно и на покупаемости его потребителем. С другой стороны различное оборудование играет еще и специфическую эстетическую роль, которая зачастую является одним из главных интерьерных элементов ресторана.


Если говорит о приобретении такого оборудования, то в настоящее время этот процесс затрудняется большим ассортиментом и соответствующим разнообразием вариантов. Но стоит помнить, что не каждая пивная компания предоставит вам возможность реализовывать пиво в своем ресторане из дешевого оборудования, а это нужно всегда иметь ввиду. В некоторых случаях сам производитель дает оборудование в пользование до тех пор, пока не перестанет продаваться в заведении его пиво. При всем этом на пивных башнях имеется маркировка и название пива, а поэтому многие производители стараются, чтобы наклейки соответствовали разливаемой продукции из бочки.


Одновременно само заведение  должно обращать внимание и на дизайн оборудования, а в частности башни. Не всегда материал, из которого изготовлена башня, подходит под оформление самой барной стойки, а поэтому гармонии в дизайне также должно уделяться должное внимание. В настоящее время практикуют изготовление башен из металла, пластика, дерева, камня, керамики и вариантов комбинации, но, к сожалению, каждый вариант чем-то будет неудобен, а чем-то хорош.


К примеру, башни, которые выполнены из керамики, очень даже хорошо подходят для создания ассоциативного образа у посетителей. Особенно это актуально для такого пива как «Керамика» ведь с рекламной точки зрения это очень выгодно. Такой материал как пластик очень выгоден в месте выбора цветовой вариации, но зато хрупок и не столь надежен по природе. Именно поэтому самым оптимальным вариантом материала является металл, с добавлением некоторых элементов, способствующих лучшему сохранению качества пива.


Говоря о конкретных моделях стоит, отметить такой вариант как «Cobra», реализует который фирма «CELLI». Эта модель имеет невысокую стоимость и хорошее качество. По большому счету, лучше всего приобретать вариант оборудования из полимеров, особенно если вы ориентируетесь на экономию, ведь они и разнообразны внешне и стоят недорого.


В конце стоит поговорить о цене самих конструкций. Самые популярные, то есть металлические, будут стоить порядка ста пятидесяти евро, а техника уровня «элиты» обойдется вам больше чем в две сотни евро, но при желании можно найти варианты и подешевле.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2