Главная страницаЖенская территория публикации

17/01/13

Разовый выезд адвоката для оказания юридической помощи



Довольно часто люди в повседневной жизни сталкиваются с необходимостью в осуществлении заключения договора гражданско-правового направления. Договоры аренды, подряда, займа, дарения, страхования, купли-продажи встречаются в нашей жизни очень часто. Конечно же, если вы приобретаете продукты в магазине, то вам не нужны юридические услуги, которые оказывает лучший адвокат (Москва). А, если к примеру, вы приобретаете земельный участок, дорогой автомобиль или квартиру?! Удивительно, что многие граждане оформляют подобные договора без участия юриста. При приобретении недвижимости в собственность большинство граждан полагаются на риэлторов, которые не обладают юридическим образованием и только заинтересованы в одном, чтобы сделка состоялась, а содержание и юридическая грамотность договора для них не имеет важного значения.


В связи с активным ростом цен на недвижимость, становится наиболее популярным инвестирование финансовых средств в строительство, в связи с тем, что цены на первичном рынке значительно дешевле. При этом соинвесторы подписывают договор с застройщиком даже не пытаясь обсудить с адвокатом условия договора. В итоге кому-то везёт и инвестор получает квартиру, а в большинстве случаев возникают различные проблемные ситуации от отклонения от сроков сдачи объекта в эксплуатацию до полного приостановления строительства.

Чтобы предотвратить возможные проблемы на всём этапе строительства достаточно обратиться к юристу за правовой помощью, который поможет юридически грамотно заключить договор, а так же осуществит правовую экспертизу договора, если он уже заключён.

Очень часто к защитникам обращаются для проведения переговоров. Зачастую это представители юридических лиц. Однако подобная адвокатская услуга может потребоваться так же и физическим лицам. В основном это необходимо на предварительном этапе, когда до оформления договора ещё далеко и клиенту необходимо получить представление о различных правовых аспектах предстоящей сделки. Во многих случаях разовый выезд квалифицированного адвоката необходим для усиления позиции клиента, а так же для обсуждения ключевых вопросов в процессе переговоров.

Зачастую так же разовое участие адвоката г.Москвы в переговорах существенно необходимо для урегулирования различных споров и конфликтов. Например, в семейной или трудовой сфере. Следовательно, разовый выезд защитника включает консультацию обратившегося клиента по всем назревшим вопросам, составление протоколов разногласий, а так же согласование позиций сторон и поиск различных вариантов мирного соглашения, с учётом юридического анализа сложившейся ситуации.


Так же возможен разовый выезд адвоката, по желанию клиента, на судебное заседание.


Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв