Обувь 2013
Женщина должна выглядеть прекрасно во всех мельчайших деталях. Даже обувь украшает женщину. Некоторые психологи, перефразируя известное выражение, утверждают, что стоит только даме сказать, какую обувь она любит, и поэтому можно определить ее психотип.

В итоге этот аксессуар одежды пользуется не меньшей популярностью, чем остальные вещи. Руководствуясь этой аксиомой, дизайнеры, проявляя все большую изобретательность, разрабатывают новые модные тренды в женской обуви. Так, в столице Франции в конце прошлого года прошла неделя моды, на которой в том числе известные кутюрье представляли океан обуви, который будут диктовать моду в 2013 году.

Уже приближающаяся весна внесет свежие коррективы в материал женской обуви, иной взгляд будет и на форму каблука. Весна 2013 обещает новый взгляд на форму каблука и материала для женской обуви. В первую очередь изменения касаются вернувшегося в моду острого носа у женских туфель, в лидерах останутся высокий каблук и наличие большого количества декоративных резиночек и ремешков. Также весенняя мода объединит любительниц строгих и ярких цветов, допускается даже использование сочетание нескольких цветов. Особенно необычно и привлекательно выглядели на неделе моды модели разработанные дизайнерами с использованием шотландской клетки, а также с рисунками шахматной доски. Вообще, дизайнеры сделали разграничение между максимализмом и минимализмом: допускается или крайне строгий классический стиль, или полное буйство эмоций, но никакого пересечения.

Весной 2013 года в моду входят изделия из кожи рептилий с соответствующими узорами, но вместе с тем остаются мех и сетка, шнуровка и большое количество других материалов.
А ведущие модельные дома Chanel, Valentino, Nina Ricci представили самые необычные тренды будущей весны – обувь с прозрачными деталями и целиком прозрачные женские туфли.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв