Главная страницаНовости публикации

16/01/13

Диета для спортсменов



Диета для спортсменов
Спортивное питание, это специальное меню, помогающее спортсменам нарастить мышечную массу. При системных тренировках, с его помощью, всего за три месяца, спортсмен может набрать практически до десяти килограммов, причем, только мышц.

Для тех, кто недавно пришёл в спортзал и начал свои тренировки, профессиональные и опытные тренеры могут предложить коктейли, являющиеся своеобразными заменителями еды. Есть также диета для спортсменов: в течении дня, необходимо три раза употреблять только натуральную пищу, а также трижды в день пить коктейли.
В специальное спортивное меню обязательно должны входить продукты, которые богаты креатином, это говядина, свинина, тунец. Эти химические элементы способны синтезировать белок, который необходим для быстрого роста мышц. Помимо этого, он способен замедлять в организме появление молочных кислот, это существенно увеличивает выносливость организма.

У каждого спортсмена, есть своя секретная диета любимая, которая помогает привести свои мышцы в тонус. Используя эти диеты, надо иногда контролироваться врачом, который прикреплён к спортивной секции. Принимаемый креатин принесёт пользу по максимуму, если его принимать в двухфазном режиме. В начале, креатин надо принимать в маленьких дозах примерно семь дней, затем, после того, как вас осмотрит врач, вынесется решение о том, можно ли продолжить приём. Подобная фаза, может длиться два-три месяца, и со временем вам надо будет принимать всё меньше и меньше препарата. Потом, необходимо сделать перерыв на три недели. Это делается для того, чтобы отдохнул ваш организм от вещества. После этого, надо проконсультироваться с врачом, и если он одобрит, то можно опять начать принимать креатин.

Кроме креатина, обязательно присутствие в организме протеин, который на девяносто процентов состоит из белка, который положительно влияет в организме на рост мышц. Большое количество белка в таких продуктах как: мясо, яйца, молоко, картошка, злаки и овощи. При усердных тренировках часто применяется сыворотка, которая состоит из молока и протеина.

С протеином могут соревноваться, по скорости формирования белка в организме, только аминокислоты. Аминокислоты могут назначить спортсменам только их тренер. С приобретением их нет никаких проблем, они продаются в любой аптеке, в виде капсул.

В спортивное меню, должны входить и разные витаминные комплексы и минералы. Особенно надо принимать витамин С, потому что он выступает как восстановитель тканей связок и мышц.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв