Здоровье и красота, вот к чему должна стремиться настоящая женщина. Только ухоженная прекрасная дама способна покорить сердце настоящего кавалера. Именно поэтому в статье размещено несколько советов, которые позволят женщине выглядеть всегда великолепно.


Французский маникюр. Прежде, чем начинать делать френч, подготовьте руки: отшелушите ороговевшие частицы с помощью скраба, увлажните кожу любимым лосьоном, приведите в порядок кутикулу. Затем придайте ногтям форму. Кстати, в этом сезоне в моде овальная форма ногтей! Что касается оттенков, то здесь ограничения ставит только ваша фантазия! Классический френч - это белый край и нежно-розовое покрытие. Но творчество никто не отменял. Можно поэкспериментировать с оттенками: розовый обыграть с золотым, к нежному фиалковому добавить серебрянный. Очень экстравагантно смотрится сочетание белого и черного. Самое сложное во французском маникюре – это красиво и ровно провести линию улыбки. Но у ровной линии тоже есть свои секреты. Самый простой вариант – купить специальные самоклеящиеся накладки для френча. Отделить одну полоску и приложить ее так, чтобы свободный край оставался открытым. Затем просто нанести белый (или любой другой) лак на кончик ногтей – четкая линия улыбки готова. Если решите обойтись без трафарета, самое главное – помните, что линию улыбки нужно рисовать одним движением. И, естественно, она должна быть похожа на улыбку.


Молочная река. Пейте, дети, молоко – будете здоровы! Хочется продолжить: используйте молоко для ухода за кожей – будете красивы! Отель Норд Стар именно поэтому предлагает в своем меню молочные продукты.


Молочные продукты были популярны во все времена: простоквашей, сметаной и кислым молоком отбеливали и смягчали кожу, парным молоком умывались, а еще принимали молочные ванны и просто протирали им руки, если не было крема.


По богатству полезных веществ молоку нет равных. Витамины, сахар, ферменты и более 50 минеральных веществ - это ж просто кладезь для нашего организма. Прекрасной половине молоко нужно, чтобы кожа была гладкой, упругой и сияющей! Царица Клеопатра - умница и красавица - ежедневно принимала ванны из молока и меда. И слухи о ее красоте и молодости до сих пор ходят по свету. А уж, казалось бы, сколько лет прошло… Мини-отель Bed2Bed на Большой Морской именно поэтому включают в свое меню как можно больше молочной еды.


В Индии молоко не просто обожают – ему приписывают волшебные свойства! Поэтому корова, источник волшебного продукта, считается священным животным. Само собой, никаких блюд из говядины те, кто исповедует индуизм, не едят, а сами коровы свободно гуляют по улицам.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв