Главная страницаНовости публикации

13/01/13

Кому положен военный билет?



Кому положен военный билет?
Пока мы не научимся точно следовать букве закона, пока наши парламентарии не научатся тщательно продумывать законы, чтобы не оставлять сомнения и непонимание, в выполнении ряда требований и уложений будет присутствовать хаос. Такой, как наблюдается с ежегодным проведением призывной кампании на военную службу.

Если ознакомиться со статистикой юридической компании Armyhelp, которая помогает призывникам отстаивать свои права и получать военный билет законно, то можно узнать о многих фактах, когда молодые люди были призваны в армию, хотя имели вполне законные основания для получения отсрочки либо вообще должны были быть комиссованными и получить военник по состоянию здоровья и по другим причинам.

Происходит это, в первую очередь, из-за того, что молодые люди не знают всех своих прав либо не понимают, как трактовать соответствующие законы. А представители военкоматов желают как можно быстрее сформировать группу и отчитаться о выполненной работе. Возможно, потом родители какого-нибудь солдата докопаются до истины и потребуют выполнения законных прав их сына. В некоторых случаях это будет поздно и свое право на отсрочку молодой человек теряет. Поэтому важно именно сейчас пройти своеобразный юридический ликбез у специалистов.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв