Главная страницаНовости публикации

12/11/11

Для мужчины вполне достаточно иметь аккуратный, опрятный вид.



Для мужчины вполне достаточно иметь аккуратный, опрятный вид.
«Современные молодые люди стоят почти на одной ступени с женской половиной. Как это понимать? Вот я и спрашиваю, как понимать то, что мужчины, юноши увлекаются косметикой, которая испокон веков была привилегией женщин. Мужская красота заключается не в прическе и форме бровей. Для мужчины вполне достаточно иметь аккуратный, опрятный вид. Красота истинно мужская заключается в другом в мужестве, силе, в совершенстве интеллектуального и физического развития».

Нет, конечно не для того женщины завоевали равные с мужчинами права, чтобы лишиться уважения, поддержки, заботы мужчин. Не для того мужчины признали женское равноправие, чтобы сравняться с женщинами в увлечении косметикой, потерять уважение своих подруг. Ради этого не стоило бы за равноправие так долго и упорно бороться.

Но ведь равноправие означает равенство в правах, а не равенство в физическом развитии, в прическах, одежде. Детей ведь вы нашивают женщины, рожают, вскармливают только женщины. Разве одно только сознание того, что ты рожден от женщины, не должно заставлять тебя юношу, мужчину с особым уважением, с преклонением даже я бы сказал, относиться к женщине, к будущей матери.
«Часто слышишь в разговорах такие выражения: «будь мужчиной», «если ты мужчина» и т. д. Но под словом «мужчина» некоторые подразумевают того, кто разом может опорожнить рюмку, имеет деньги, может унизить девушку и т. и.

Кто из нас не встречался с такими ситуациями, когда невежливо обращаются к старшим, произносят бранные слова и т. д. Нет, не это, а смелость, уважение к женщине, вежливое отношение к старшим, готовность защищать Родину, свою и не только свою честь вот, что всегда определяло качества настоящего мужчины».

«Я не могу назвать настоящим мужчиной парня, который не занимается спортом и не может подтянуться на перекладине», считает Андрей М. из Пензы.

«Настоящий мужчина (я имею в виду вообще человека мужского пола, независимо от того 40 ему или 16 лет) это человек чести. Такой человек должен иметь свое мнение в любой ситуации. Мне очень нравится Саня Григорьев из романа В. Каверина. Считаю, что современный мальчик-мужчина должен быть высок и нравственно и идейно.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, на нем есть буквально все про волосы, если вам требуется стрижка волос советую обязательно посетить hair.raptom.com.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2