Термолифтинг
Радиоволновой лифтинг является безоперационным лифтингом (подтяжкой) кожи (подтяжкой лица без операционного вмешательства). Кожа человека содержит коллагеновое волокно, от которого зависит уровень упругости и свежести кожи. В процессе старения коллагеновое волокно начинает терять эластичность, следовательно, коже становится присуща дряблость, и появляются морщины. Терапевтическое воздействие является глубоким прогреванием тканей при помощи токов с высокой частотой большой силы.

Действие преимущественно распределяется по определенным участкам кожи – дерме и подкожно-жировой клетчатке (гиподерме), не вмешиваясь в строение эпидермиса (верхнего слоя кожи). Аппаратная подтяжка лица действует термическим (тепловым) способом, в результате чего в дермальных слоях кожи начинается активизация кровотока и обмена веществ.

С достижением определенного температурного режима, идет запуск процесса по ремоделированию коллагена. Внешне это выражено в явлении сокращения и уплотнения кожи, в расправлении морщин. Действие тепла восстанавливает работу специальных клеток в дермальном слое кожи. Эти клетки интенсивно разрушают и утилизируют поврежденное волокно в старом коллагене и эластине.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв