Главная страницаНовости публикации

13/01/13

Научный подход к подарку



Научный подход к подарку
Наступают в жизни моменты, когда надо сделать подарок именно мужчине. Долгое время был в моде одеколон, носки, галстуки, блокноты и носовые платки. Однако не все так печально. Такие подарки, видимо, связаны с нежеланием сделать своему спутнику приятный сюрприз. Ученые установили критерии, по которым легко выбрать подарок своему любимому. Надо просто за ним понаблюдать и выявить его предпочтения в музыке, в еде, в спорте, в телевизоре и наконец, в любви. Может он поклонник оперы или балета.

Бывает и такое, что мужчина тиран скрывает свою страсть к живописи, а сам в свободное время посещает картинные галереи. Если мужчина любит и умеет слушать, значит он – аудиал. Памятным подарком для него станет аудио диск. Визуал будет рад получить картину или гобелен. Органично закончить праздничный день поможет фейерверк.

Если мужчина любит животных, греется и нежится под одеялом, наилучшим подарком для него буде шерстяной свитер, мягкий бело-голубой халат или большое пушистое банное полотенце. Всем известно, что сильный пол любит глазами, поэтому подарки следует обернуть в прозрачный глянцевый пакет и не более того. Неплохой идеей будет просто сходить на концерт или КВН.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв