Главная страницаНовости публикации

13/01/13

Искусство поесть



Искусство поесть
Вообще, говорят, что урезать график питания сложно только на первой недели, потом становится легче и доступнее. Эффект, тем не менее, мгновенный. Можно похудеть за неделю на пять килограммов. Новая цифра останется на том же уровне. Однако как себя заставить исключить из рациона питания ужин? В первую очередь, следует его и вовсе не готовить, особенно первые несколько дней, когда становится совсем невыносимо голодно. Ужин пусть готовят члены семьи самостоятельно. В противном случае, готовьте, не пробуя на соль, и удаляйтесь в другую комнату. Во-вторых, следует придумать себе какую-то занятость на вечернее время.

Можно почитать много нового о моде на сайте http://modniydom37.ru/. Например, рабочие документы взять на дом и провозиться с ними до самого сна, когда уже не будет желания ничего делать, даже пить. В-третьих, не стоит зацикливаться на еде. Мысли такого рода надо гнать прочь. Если встречи и вечеринки с друзьями. То только вино или зеленый чай. Старайтесь не проводить за столом много времени. Чем меньше сидишь за обедом. Тем больше его съешь. Отведите пятнадцать минут, причем десерт кушать в последнюю очередь. Есть надежда, что на десерт времени не станет.

Необходимо после еды чистить зубы, тогда пропадает вкус еды во рту. Чтобы пропустить ужин, необходимо чуть позже обедать. Например, ближе к пяти, а через час можно кефир или сок и не более того. Неплохим средством пропустить ужин является сон в часиков восемь-девять. Такой подход ко сну омолаживает. Домашние дела можно отложить на утро. Обязательно ежедневно надо фиксировать вес на электронных весах до ужина и до завтрака. Вы будете приятно удивлены и не допустите лишних килограммов. Холодильник продуктами не забивать, чтобы не было разнообразия. Одежду надо сменить на облегающую.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв