Главная страницаНовости публикации

11/01/13

Коляска-«гамак».  Пригодится ли она вам и вашему малышу?



Коляска-«гамак».  Пригодится ли она вам и вашему малышу?
Когда говорят про коляску-«гамак», то имеют в виду коляску в форме трости, спинка которой не раскладывается, сидение напоминает гамак. Ее можно использовать только в положении сидя. Этот самый гамак напоминает само сидение, которые немного наклонено, чтобы малышу в нем было удобно. Вначале несколько слов о минусах колясок-гамаков – в них долго не поспишь и лучше использовать для детишек от полутора лет.

Всё остальное – плюсы, среди которых будет минимальный вес, например, такие коляски maclaren весят всего немногим более 4 кг, легкое сложение одной рукой и простая переноска. Сидеть ребенку в гамаках очень удобно, несмотря на то, что многим кажется иначе. Но, конечно, твердая раскладывающаяся спинка удобнее, но и функции у такой коляски другие. Следует отметить, что такие коляски в основном предназначены для поездок и путешествий. Но мамы давно оценили преимущества таких колясок и используют их в городе. Особенно, если есть еще малыш, то облегчить вес коляски будет очень кстати.

Но заметим, что у таких колясок очень маленькие колеса. То есть они прекрасно ездят на ровной поверхности. Зимой с ними очень тяжело, а, порой, и вообще невозможно. Нужно иметь либо еще одну коляску для зимы либо санки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв