Ботфорты
Все большую популярность получают армейские сапоги, так называемые ботфорты. Они, конечно, претерпели качественные изменения и выглядят не так серьезно. Причем ботфорты изменились по половому признаку и стали женскими. Теперь женщина в ботфортах выглядит стильно, современно и сексуально. А познакомила российских модниц с новой обновкой Джулия Робертс.

Следует знать, что наиболее заметно и грациозно выглядит эта обувь под короткую мини юбку и с декольте, которые направляются в аэропорт, не забыв, заказать такси дешево. При этом не следует выбирать яркие цвета одежды со множеством оттенков. Это связано с двояким отрицательным отношением к сапогам. Подходят такие сапоги высоким девушкам с длинными ногами. Изготавливаются ботфорты из разных материалов. Это и кожа, и замша, и замша. Ботфорты всегда на шпильке, чем придают модницам больше роста и шарма.

Модели таких сапог специально продуманы с тем, чтобы как можно больше женщин смогли подобрать себе такую стильную обувь с учетом индивидуального строения ноги. Но если женщина хочет выглядеть строго, но слегка гламурно и показаться в ботфортах на работе, то следует предпочесть к сапогам черную юбку, которая слегка будет прикрывать обувь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв