Главная страницаНовости публикации

06/01/13

Популярное и интересное похудение



Популярное и интересное похудение
Есть направление, которое называется «Следящие за весом». Вообще, компания Weight Watchers получает большие капиталы от своей продукции. Чтобы похудеть, нужно 5 уроков, это значит, 5 книг + и услуги для желающих обрести новый облик. И ещё что нужно отметить: почти полтора миллиона человек каждую неделю посещают собрания для следящих за весом. Значительный сегмент составляет похудение по Шелтону, Аткинсу. Большой процент худеющих привлекают монодиеты.

Особое направление – это различные косметические линии для фигуры. Можно подобрать именно то, что максимально подходит для вашего типа кожи и избавиться от целлюлита. Такие серии, есть например, в косметике Фаберлик в Москве.

Есть еще одно интересное направление – «Стройный быстро». Смысл в том, что полноценная еда заменяется коктейлями и батончиками. Но «Звёздный час» этой диеты прошёл. В основе некоторых компонентов исследователи обнаружили вещества, которые могут навредить. Место этой диеты, подкупающей своей быстротой и минимумом затрат – выпил пилюлю (коктейль и т. д. ) и уже худеешь, стремятся занять другие направления и представители. Однако, каждому, кто выбирает диету нужно хорошо подумать, насколько продолжительным будет эффект от похудания при минимуме потраченных сил. Может, это просто хорошая реклама?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв