Главная страницаНовости публикации

12/11/11

В девушке должна быть загадочность, тайна.



В девушке должна быть загадочность, тайна.
В девушке должна быть загадочность, тайна. У каждой своя. Нельзя терять своей прелести даже перед самой собой, наедине с собой, тогда это станет твоей натурой и сущностью». Дружба не находится и не предлагается. Она рождается, развивается взаимными усилиями. Не надо бояться одиночества. Надо задуматься вот над чем: если тебе скучно самому с собой, будет ли интересно с тобой другому? Сделай себя интереснее духовно, стань добрее, активнее, общительнее, внимательнее к людям, ко всем людям, а не только к одному, который тебе больше всех нравится.

Поищи дело, которому стоит отдать свое свободное время. Человек увлеченный всегда привлекает внимание увлеченных даже другим делом — есть чем поделиться. Человек неравнодушный, активный всегда притягивает к себе других неравнодушных.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте lampa.kiev.ua на нем предлагаются светильники в Киеве в лучшем виде и на хороших условиях, светильники, люстры, лампы, торшеры, бра и т.д.

Вот добрая почва для дружбы. Антуан де Сент-Экзюпери говорил: «Приобщаешься к думам товарищей и становишься богаче». Надо вместе подумать, как в своем классе расширить возможности для общения, чтобы ребята лучше узнали друг друга. Не потому ли возникают все эти пресловутые «компании», «команды», что дружеского, свободного общения не хватает нашей молодежи. Ведь очень часто читаешь в письмах: «Отучились шесть уроков и по домам. Каждый предоставлен сам себе. А если комсомольское собрание, так непременно кого-нибудь «разбираем», кого-нибудь прорабатываем».

Я вовсе не за то, чтобы превратить комсомольскую организацию в увеселительное учреждение. Нет, конечно. Но плохо, когда комсомольская группа собирается только по делу. А почему не собраться вместе, чтобы просто поговорить за чашкой чая о волнующих жизненных проблемах, съездить вместе летом по грибы, зимой на лыжах, устроить вечер, да просто потанцевать?

Если при этом, вы сумеете утвердить в вашей группе дух взаимного уважения, не будете смеяться над теми, кто чего-то не знает, чего-то не умеет, а расскажете и научите и будете вместе радоваться каждому успеху товарища, и возникнет у вас то настоящее комсомольское братство, которое на десять голов выше, во сто крат чище тех самых «компаний», которые как раз и привлекают некоторых возможностью расслабиться, отойти от нудных неинтересных дел.

В такой комсомольской группе, уверен, и дела пойдут лучше, дела ' эти будут нужными и интересными, а не для «галочки» в плане, потому что они возникнут из самой жизни.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2