Главная страницаНовости публикации

26/12/12

Глицерин для волос



Глицерин для волос
Косметологическая практика пользуется глицерином по причине его способности к удержанию влаги. В качестве влагосохраняющего компонента, он добавляется в состав различных кремов и масок. Глицерин осуществляет «вытяжку» влаги из окружающего пространства для того, чтобы наполнить ею кожу. Это относится также к кожному покрову головы, благодаря чему маски для волос с добавлением глицерин так популярны в условиях домашнего ухода за волосами.

Маска с глицерином подойдет для ухода за секущимися, ломкими, сухими волосами. Также, глицерин для волос подойдет обладательницам окрашенных или вьющихся волос. Глицерин способен к оказанию благотворного воздействия на кожу головы, подверженную зуду и перхоти.

Можно сделать вывод, что маска для волос с глицерином является не только необходимым (для конкретного случая), но и прекрасным профилактическим средством для поддержания здоровья волос сухого типа и склонных к перхоти. Стоит также отметить, что пользоваться глицерином чистого вида крайне не рекомендуется. В первую очередь, это может стать и причиной пересушивания волос, а кроме того, привести к осветлению. Такую маску нужно применять не чаще, чем 3 раза в неделю.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв