Главная страницаНовости публикации

26/12/12

Контурная пластика лица



Контурная пластика лица
Самая эффективная и популярная процедура современной косметологии на данный момент - контурная пластика лица. Это ответ индустрии красоты на вопрос: как убрать морщины. Контурная пластика проводится с использованием специальных филлеров (микроимплантов). Они нужны для коррекции зон с уменьшающимся объемом.

Контурная пластика, цены на которую сейчас довольно приемлемы, должна проводиться только после консультации с квалифицированными специалистами, так как только специалист может выявить противопоказания для данной процедуры, установить, какой препарат подходит конкретно для Вас и так далее. Не нужно забывать, что после проведения такой процедуры в течение семи дней запрещено посещать баню, нельзя загорать в течение десяти дней. Кроме того, два месяца нужно делать массаж лица, а в дальнейшем не забывать про восстанавливающие маски.

В центрах профессиональной косметологии при пластике используют различные препараты, но все они проявляют разглаживающее действие на мимические морщинки. В то же время, контурная пластика помогает избавиться от морщинок вокруг глаз, уменьшает глубину носогубных складок, увеличивает объем губ.

При такой косметологической процедуре мягкие ткани лица заполняют специальными гелями, в их составе в большинстве случаев присутствует гиалуроновая кислота, оказывающая на кожу благотворный эффект. Вследствие этого, она становится более упругой и эластичной.

Процедура контурной пластики осуществляется амбулаторно, длительность сеанса не больше тридцати минут. Эта процедура совсем безболезненна, пациенты при проведении контурной пластики, а также по окончании ее превосходно себя чувствуют. Для введения под кожу микроимплантов используется специальная игла. Прокол совершенно не ощущается, на коже не остается даже следов, а эффект виден сразу.

Необходимо заметить, что контурная пластика позволяет избавляться и от более глубоких морщин – таких, перед которыми бессильна антивозрастная косметика. В то же время, цены на контурную пластику зависят, в основном, от применяющегося при ее проведении препарата. Для сохранения постоянного эффекта процедуру проводят около одного раза в год.

Еще одно важное преимущество контурной пластики состоит в том, что этот метод практически не имеет противопоказаний, за исключением онкологических и инфекционных заболеваний, непереносимости гиалуроновой кислоты и сахарного диабета.

Так как результат такого рода операции напрямую зависит от опытности специалиста, советуем обращаться в специализированные профессиональные косметологические центры, именно здесь работают самые лучшие врачи-косметологи, которые проведут эту процедуру на высочайшем уровне.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв