Главная страницаНовости публикации

24/12/12

Создание оптимального микроклимата в своем доме



Создание оптимального микроклимата в своем доме
Закончив долгое и дорогостоящее строительство своего собственного дома, хозяева загородной недвижимости часто оказываются перед рядом проблем. Среди них одной из часто встречающихся бед является излишнее потребление тепла самим домом. Любая настоящая хозяйка следит за семейным бюджетом, а следовательно напрасные потери денег не может просто позволить. Новый дом часто впитывает в себя достаточную часть энергии, из-за чего эксплуатировать систему отопления приходится по полной.

При этом вы не сможете сбавить поступление воды в батареи, ведь это будет означать, что вашим детям придется спать в почти холодных комнатах. Да и зачем это делать, если надо просто устранить появившуюся проблему. Точно так же, как для снижения жары ставятся кондиционеры Mitsubishi Heavy, так для случая потери тепла стены обустраивают специальными изоляционными материалами. Не путайте их с простой изоляцией, которая всегда есть в домах. Специально предназначенная теплоизоляция, позволит нормализовать циркуляцию тепла в комнатах дома и улицей. На это обычно требуется не очень много денег, но достаточно большое количество времени.

Кроме этого варианта существует еще и технология, которая позволяет ликвидировать потери тепла путем создания специальных навесных фасадов. В отличие от простого внешнего изолирования навесные фасады хорошо подходят для загородных дач и коттеджей, которые были уже построены ранее. Этот вариант удобен тем, что он не требует никаких изменений в конструкции, просто накладывается («навешивается») на стены дома и фиксируется при помощи специального клея или небольших крепежных устройств. Подобное решение отлично сказывается в результате на ваших затратах, так как тепловые потери уменьшаются в два или три раза.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв