Главная страницаНовости публикации

24/12/12

Сувениры из Израиля



Сувениры из Израиля
Если Вы посетили такое прекрасное место как Израиль, то наверняка знаете, что там есть множество символических вещей, которые могут стать прекрасным сувениром, привезённым из Израиля для ваших друзей и близких. Одним из таких символичных подарков, может стать минора.

Минора, это металлический подсвечник сделанный с семью стеклянными или глиняными лампадками. Он считается самым древним символом иудаизма.
Минора имеет форму семисвечника, описанного в Библии, который олицетворяет в Малой Азии семь церквей, также он символизирует семь дней Творения и семь планет.
Помимо этого, минора символизируется с храмом Соломона. Подсвечник Минора считается символом сохранения традиций и выживания еврейской нации. На сегодняшний день минора является символом Израиля, который изображается на монетах и печатях.
Купить минора можно в разных специализированных магазинах и сувенирных лавках, которые торгуют предметами иудаики. Такую серебряную минору можно купить в сети специализированных магазинов, которые имеют филиалы по всей стране.

Также своеобразным сувениром, который вы можете привезти из Израиля, является хамса.
Хамса это древний талисман, который защищает от сглаза. Хамса на вид как ладонь.
Необычным сувениром могут быть амулеты, брелоки в виде хамсы, открытки, картины, чашки, футболки, тарелки с ладонью Хамеш. Этот талисман надо цеплять у входа в дом, или в машине, чтобы защитить от сглаза человека. Самыми дорогие сувениры из Израиля это посуда и ювелирные украшения. Неповторимое ювелирное украшение будет прекрасным сувениром. Для любителей красивой посуды на рынках и , в сувенирных магазинах надо обратить своё внимание на пёстрые раскраски, характерные для этой местности, которыми раскрашена посуда. На рынках Израиля, по весьма доступным ценам, можно приобрести кошерные продукты.
Шелковые скатерти из Израиля являются одним из самых распространённых сувениров. Эти скатерти хорошо стираются, глядятся быстро и без труда , после замачивания нет никаких не выстиранных пятен.

А выбор узора и окраска не позволят уехать вам из Израиля не купив такой сувенир.
Грех будет не привезти соль из Мертвого моря из Израиля.
Выбор косметики в стране очень разнообразный: это могут быть шампуни и кондиционеры, скрабы и пилинги.

Популярные их производители - Ahava , Sea of SPA. Sea of Life. Дешевым вариантом сувенира может быть пакетик соли.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв