Нет ничего для укрепления семейных отношений лучше, чем просмотреть совместно детский или семейный фильм, а так же занимательный мультик. Сразу вспоминаются все самые лучшие мультики, которые нравились и притягивали к экранам всех членов семьи, дарили приятные мгновения просмотра интересных историй, которые нравились даже взрослым. И это самые приятные мгновения для ребенка, ведь если его родители проявляют интерес к тому, что нравится и ему, то это дарит больше позитивных эмоций и радости.


Второй вопрос состоит в том, как подобрать анимационные фильмы для такого семейного просмотра? Ведь если мультфильм корпорация монстров 2 понравится всем членам семьи, то агрессивная анимационная работа про супершпионов, со сценами насилия и детской жестокости будут только отталкивать родителей от просмотра. Но зато могут послужить важным уроком - родители могут заняться корректировкой программ и анимационных сериалов, которые смотрит ребенок. Мода на вредные, агрессивные мультфильмы уже распространяется несколько лет, и все больше детей страдают от такой некачественной продукции западных мультипликаторов - проявляются психологические болезни в сложных случаях, обостряется лень, пропадает желание учится, что в будущем сказывается на успехе ребенка как карьериста. И вся вина лежит именно на не качественных мультфильмах, которые зловредно влияют на психику ребенка. А ведь таких осложнений можно заранее избежать, заменив ужасные мультипликационные сериалы на приятные занимательные анимационные истории.


К примеру, мультик рапунцель запутанная история не имел негативных высказываний со стороны психологов и детских педиатров, они относят его к ряду приятных работ, которые можно и полезно смотреть детям. Но подобный мультфильмов довольно мало, и многие родители, чтоб занять детей, разрешают им смотреть вредные сериалы. В случае, если не удалось заранее скачать или купить качественный мультфильм, лучше предоставить ребенку просмотр общеобразовательных передач или вообще ограничить его увлечения телевизором и компьютеров, взамен предложив игрушки и уличные прогулки, оставив качественный мультфильм аэротачки на вечерний субботний просмотр всей семьей. Это будет лучшая замена всего негативна, который ребенок воспринимает с экранов, и обратное бездействие в будущем даст такие негативные воздействия на ребенка, что никакие восстановительные курсы не помогут избавится от подсознательного желания вести себя агрессивно, лениться что либо делать (ведь у героев сериалов и без скучной учебы все получается).






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв