Главная страницаНовости публикации

09/11/11

А он этого не понимает.



А он этого не понимает.
Вот прочитайте это письмо от девочки, которая просила называть ее Юлией, и подумайте, насколько прочна семья, в которой она живет, насколько прочно это «семейное счастье». «Может быть, нехорошо писать об отношениях в кругу семьи, но все же...

Эта проблема существовала давно, но, может быть, я была тогда еще маленькой, поэтому поняла все только сейчас. Речь идет о моем отце. Да, я соглашаюсь с ним, что он — глава семьи. Глава, но не хозяин. Всех хозяев отменили еще в 1917 году. А он этого не понимает.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте meteoprog.ua на нем представлена вашему вниманию погода в харькове в лучшем виде.

Ему наплевать на всех нас, вместе взятых: на меня, на маму, на мою старшую сестру (ей 17 лет). От меня и от сестры он требует безоговорочного подчинения. И ладно бы он требовал то, что действительно нам всем необходимо. Он требует того, что только ему надо... Нам выделили дачный участок. Земля там плохая, даже не земля, там одни камни. Мы с мамой таскали тяжелые мешки с землей. Если кто-нибудь попробовал это делать, то меня поймет. А отец стоит на бугорке к любуется. Он говорит, что он больной, но можно подумать, что у матери меньше болячек. Мать он превратил в служанку. Все домашнее хозяйство она везет на себе...

У моего отца кет друзей, у него нет любви. У него есть слуги».

Конечно, ни о какой любви со стороны отца тут и говорить не приходится. Семейные отношения держатся на тоненькой ниточке. Отец приносит домой зарплату, вот и все. Сегодня семья еще существует. Быть может, мать Юлии все еще любит своего деспота-мужа. Может быть... Ну, а если просто терпит? Если завтра она встретит на своем пути человека, в котором увидит настоящего мужчину, опору, поддержку? Полюбит его и встретит взаимность? Как будет Юлия реагировать на это? Не покажется ли ей странным, что мама, взрослая, серьезная мама влюбилась как девчонка?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2