Главная страницаНовости публикации

20/12/12

Корпоратив, способный объединить коллектив



Корпоратив, способный объединить коллектив
Началась пора новогодних корпоративных мероприятий, когда коллективы отмечают Новый год и Рождество. Это и есть один из признаков корпоративной культуры, возможность объединить коллектив и узнать друг друг в неформальной обстановке.

Сегодня руководители понимают эти возможности совместного проведения мероприятий, и организация корпоративных праздников становится значимым сегментом рынка. Чтобы новогоднее мероприятие было не просто застольем с шампанским и мандаринами, сегодня придумывают много интересных подходов. Например, организовывают новогодние вечеринки в стиле 70-ых годов, в «царском» стиле, в «греческом» стиле. Поиск костюмов для таких мероприятий занимает много времени, но это интересно, а значит, и сотрудники по достоинству оценят старания. И сами примут активное участие в таком празднестве.

Некоторые руководители пока еще не поняли значение такого совместного времяпрепровождения и под предлогом большого количества работы в Новый год откладывают мероприятия или вообще их не проводят. Но забывается одно истина: «кто хорошо работает, то и отдыхать должен хорошо». Можно найти и хорошее место, и удобную дату, чтобы собрать вместе сотрудников и, таким образом, больше сплотить коллектив.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв