В нынешнее время показ различных телепрограмм собирает у экранов телевизоров тысячи, десятки тысяч зрителей. Это вполне естественно, так как людям всегда интересно шоу, интересно наблюдать за его развитием и за действиями участников. Некоторые зрители принимают активное участие: голосуют, болеют за своих любимчиков.


Современные телеканалы предлагают нам множество интересных, интригующих шоу - программа телепередач этому прямое доказательство. Возьмём, к примеру, очень популярный канал «1+1», на котором можно увидеть «Не ври мне», «Семейные мелодрамы», «Обмен женами», «Голос дети», «рассмеши комика», «Вечерний квартал» и множество других известных телепередач. К стати, «Студия 95 Квартал» заняла первое место в рейтинге «Forbes» среди наиболее популярных украинских звёзд шоу-бизнеса. Также и другие телевизионные каналы полны разнообразными шоу-программами.


Прогрессирует и интернет. Очень удобным в настоящее время является онлайн тв, где Вы можете найти любой канал, любой фильм, любую программу и посмотреть это в высоком качестве, бесплатно и без регистрации. Это удобно тем, что Вам не потребуется в определенное время сидеть у телевизора, ждать показа. Так же здесь Вы можете увидеть рейтинг программы, узнать о мнении других зрителей, просмотрев комментарии; ну и, конечно же, поделиться своим мнением.


Все эти программы очень интересны, интригующие, созданные, в основном, для развлечения телезрителя. Но, дума, не для кого не ново, что большинство таких шоу – это аналоги, близнецы зарубежных. Но это вовсе не плагиат. В большинстве случаев это покупка прав на творчество на основе уже созданных идей других продюсеров. Но, не смотря на то, что такие программы-близнецы не отличаются особо друг от друга, тем не менее, спрос на них не только не падает, а все больше возрастает. Да и согласитесь, увлеченному в происходящее зрителю, уже вовсе не интересно, чья собственно идея данного шоу. В таких шоу, телепрограммах заинтересованы не только зрители, но и, конечно же, продюсеры, так как просмотр подобных телепередач значительно повышает рейтинг каналов. Но опять же, разве задумываемся мы о рейтинге канала, когда смотрим, например, «Танцы со звёздами»? Думаю, вряд ли. Лишь восхищаемся танцами, костюмами, постановкой, техникой. Одобряем или осуждаем оценки судьи. Голосуем, болеем. Ну и просто отдыхаем и наслаждаемся.


И как бы не говорили о таких шоу, плохо или хорошо, но всё же, благодаря им, наша жизнь, наш мир становится немного разнообразнее, ярче и интереснее.


Аида Литвинчук





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв