Главная страницаНовости публикации

12/12/12

Ах, эта свадьба, пела и плясала…



Ах, эта свадьба, пела и плясала…
Знаете слова из песни: «Ах, эта свадьба, пела и плясала…»? Чтобы в вашей жизни все сложилось именно так, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору музыкального коллектива, который будет исполнять известные композиции на вашем торжестве. Но как это сделать, ведь Интернет просто взрывается от большого количества предложений? Где же найти достойный коллектив? Для этого воспользуйтесь некоторыми советами.

Если вы ищите музыкантов во всемирной паутине, то имейте в виду, что у них должен быть собственный сайт в Интернете, а не просто выложенные ролики в их исполнении, скажем, на ю-тубе. На сайте вы сможете ознакомиться с фотографиями всех участников коллектива, а также прослушать композиции. Здесь будьте готовы к тому, что красивое видео не всегда говорит о том, что исполнитель – профессионал. Не попадитесь на уловку рекламы! Ведь такими однодневными группами давно уже пестрит Интернет.

Хорошо, если группа работает в ресторанах или клубах. А еще лучше – если их заказывают не меньше семи раз в месяц. Это говорит об их востребованности, а значит – качестве исполнения, и о том, что помимо выступлений у них постоянно проходят репетиции, где отработан каждый звук, вдох, выдох и пауза. А если в их слаженном коллективе есть еще и элементы шоу – отлично! Вам очень повезло! Такие ребята не подведут.

Но, все же, не стоит легкомысленно быстро очаровываться. Вам обязательно нужно посетить выступление музыкантов, чтобы наверняка убедиться в их профессионализме и в том, что они – те, кто вам нужен.

Назначьте им встречу, на которой обсудите все интересующие подробности: репертуар и музыку для свадьбы, наличие аппаратуры и света, а также продолжительность их работы. Обговорите вопросы, связанные с фоновой музыкой во время проведения игр и конкурсов. Если их стандартная программа длится, к примеру, шесть часов, продумайте возможность продолжить вечер работой ди-джея. Уточните также, сколько будут стоить дополнительные часы работы музыкантов.

Учитывать нужно еще и то, что музыканты, работающие с живым звуком, обойдутся несколько дороже, чем те исполнители, которые поют под фонограмму. Ведь для действительно качественного звука нужны не только отличные певцы, но и звуковое профессиональное оборудование.

Роль музыкантов на свадебном торжестве действительно очень важна. Поэтому не стоит оттягивать выбор исполнителя или оставлять его на последний момент.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв